- Помидор — 7 Штук
- Репчатый лук красный — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Петрушка — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Сумах сухой — 2,5 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Вино белое сухое — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 60 Миллилитров
- Фета — 50-100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Даже если вы не придерживаетесь диеты, то иногда нужно сделать пару разгрузочных дней. Съесть что-то менее калорийное и дать своему желудку немного отдохнуть от жирного. Начните с моего рецепта.
Описание приготовления:
В нём я описала для вас простую инструкцию, в которой рассказывается, как приготовить салат без майонеза. Вместо него я использовала немного оливкового масла. Оно идеально подошло для свежих овощей и зелени в этом рецепте. Подайте к нему отварную курочку, чтобы завершить диетический приём пищи.
Количество порций: 3-4
Помидоры нарежьте дольками. Лук — полукольцами. Зелень промойте и измельчите.
Соедините эти продукты в салатнице. Добавьте к ним соль и перец.
Добавьте в салат пропущенный через пресс чеснок и сумах. Салат перемешайте.
Заправьте салат соком одного лимона, маслом и вином. В конце добавьте кусочки феты. Приятного аппетита!