- Тунец — 200 Грамм (консервированный в собственном соку)
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Огурцы — 150 Грамм (свежие)
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками — шикарное блюдо, которое можно подавать порционно для каждого гостя. Салат вкусный и питательный, оценят все гости!
Описание приготовления:
Если вы любите морепродукты, непременно возьмите на заметку этот рецепт. Тунец выбираем в собственном соку, крабовые палочки берем самые вкусные. Также добавляем в салат свежесть — это обязательно — небольшой огурец. Яйцо придаст салату сытости, ну а для заправки используем майонез. Очень вкусный салат прекрасно разнообразит вам стол и рацион.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте небольшими кубиками, переложите к огурцам.
Куриные яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте яйца в салат.
Переложите в салат тунец, по желанию добавьте зелень, заправьте майонезом. Соль и перец добавьте по вкусу.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!