Салат "Айсберг"

Салат "Айсберг" Салаты
Салат "Айсберг"


  • Салата Айсберг  — 300-500 Грамм
  • Оливкового масла  — 50 Миллилитров
  • Лимон  — 1 Штука
  • Морская соль  — — По вкусу


Этот легкий салат станет замечательным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. В нем содержится хлорофилл, стимулирующий иммунитет, и фолиевая кислота, регулирующая многие процессы в организме.

Описание приготовления:

Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. Также салат хорош тем, что содержит минимум калорий.

Приготовление:

Вымыть салат, обсушить на полотенце и разорвать на куски среднего размера. Отжать сверху сок лимона и посолить по вкусу. Перемешать с оливковым маслом. Украсить салат ломтиками лимона при желании и сразу же подавать.


Количество порций: 2

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 10


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт