Подготовьте все нужные продукты для вкусного салата. Зелень помойте и обсушите. Также помойте перец и помидор, а лук почистите.
Говядину нужно сварить заранее, так как это может отнять 30-40 минут. В воду можно бросить зелень, коренья (петрушки, пастернака, сельдерея), а также лавровый лист и перец горошком, чтобы мясо получилось ароматнее. Вкусный бульон затем также можно использовать для супа или гарнира. Варите говядину до мягкости, затем остудите, чтобы можно было нарезать, не обжигаясь.
В глубокий салатник влейте растительное масло и соевый соус. Чеснок очистите и пропустите через пресс, затем положите в миску.
Вареную говядину нарежьте соломкой, отправьте в миску с заправкой для салата и перемешайте, чтобы мясо пропиталось и стало мягче, сочнее.
Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой или полукольцами, отправьте в салатник и снова перемешайте.
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, затем положите в миску.
Помидор также нарежьте соломкой и положите в салатник.
Мелко нарубите петрушку и тимьян, положите в салатник. Можно слегка подсолить блюдо и добавить специи по вкусу.
Перемешайте и подавайте сразу же — салат «Азия» с говядиной готов. Хотя можно дать ему немного настояться.
Приятного аппетита!