Салат адмиральский с редькой

Салат адмиральский с редькой Салаты
Салат адмиральский с редькой


  • Редька  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки (средней величины)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Йогурт  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Горчица французская  — По вкусу (по желанию)
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, укроп)
  • Яблоко  — 1 Штука (кисло-сладкое)


Вкусный салат с обилием свежих овощей. Я сделала его более полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.

Описание приготовления:

Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом.
Количество порций: 2

Салат адмиральский с редькой - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Картофель в мундире отвариваем до готовности, остуживаем.

Салат адмиральский с редькой - фото шаг 2
2. Все овощи очищаем, трем на крупной терке.

Салат адмиральский с редькой - фото шаг 3
3. Ставим кольцо, первый слой — картофель, соль, перец черный и сеточка из соуса.

Салат адмиральский с редькой - фото шаг 4
4. Далее морковь сырая и специи, соус.

Салат адмиральский с редькой - фото шаг 5
5. Далее тертое кисло-сладкое яблоко.

Салат адмиральский с редькой - фото шаг 6
6. Последний слой — редька, соль, специи.

Салат адмиральский с редькой - фото шаг 7
7. Снимаем кольцо с помощью пресса. Поливаем соусом, украшаем зеленью. К столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт