Рыба
—
1 кгСоевый соус
—
1 ст. л.Бальзамик
(Уксус бальзамический)
—
1 ст. л.Масло оливковое
—
1 ст. л.Горчица
(Дижонской)
—
1 ч. л.Специи
(По щепотке: соль, черный молотый перец, сахар по желанию)
Лимон
(Кружочки)
—
2 ломт.Клюква
—
1 горст.
-
В посуду для маринования влить:соевый соус, уксус бальзамический, масло. Добавить специи и горчицу. Тщательно перемешать маринад и выложить рыбу. Тщательно обмазать рыбу маринадом и оставить минимум на час.
-
На фольгу выложить кружочки лимона без косточек и кожуры ( чтобы при запекании лимоны не дали горечь ) и горсть замороженой клюквы ( можно красную смородину). Сверху выложить рыбу.
-
Тщательно завернуть рыбу в фольгу и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 200 гр на 20 минут. Затем духовку выключить и оставить рыбу на 10 минут. Фольгу вскрывать и разворачивать не надо, чтобы не вытек сок и рыба не стала сухой. Подавать рыбу с любимым гарниром или овощами и зеленью.