Говядина — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Помидор — 2 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло растительное 50-100 мл
Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.
Мясо нарезать тонкими кусочками.
Овощи нарезать крупно.
Разжигаем огонь. Это можно сделать как в печи, так и на мангале, да хоть на кирпичиках.
Дождаться, пока не перестанет сильно дымить, и поставить садж на огонь.
Обязательно поддерживайте огонь в течение всей готовки.
Налить часть масла и хорошенько раскалить.
Выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, помешивая.
Добавить лук, жарить, помешивая, ещё 5 минут.
Затем черед перца. Если надо, добавьте ещё масла.
Через 5-7 минут добавить фасоль.
Готовить 5-7 минут. Добавить соевый соус, немного соли и перца. А также любимые специи.
Я добавила хлопья чили и базилик.
Последними добавляем помидоры.
5-7 минут и блюдо готово. Овощи должны быть слегка аль денте.
По желанию можно добавить зелень.
Садж из говядины с овощами готов.
Можно разложить по тарелкам или так поставить на стол и каждый возьмет себе порцию.
В такой подаче мясо с овощами ещё долго будет теплым.
Приятного аппетита.