Рёбра говяжьи — 400 г
Лук репчатый — 1,5-2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Перец чили (хлопья) — 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное — 2 ст.л.
Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов.
Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра.
Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния.
Залить водой, чтобы покрывало мясо, и накрыть крышкой.
Томить, пока мясо не будет отходить от кости и вода полностью не испарится.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Добавить к рёбрам.
Жарить до золотистого цвета лука.
Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку, чили, соль и чёрный перец. Перемешать.
Добавить соус в казан. Перемешать и томить говяжьи ребра в казане на костре ещё 5-7 минут.
Говяжьи ребрышки готовы.
Приятного аппетита.