Рыбный шницель

Рыбный шницель Вторые блюда
Рыбный шницель


  • Тилапия  — 3 Штуки (филе)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу (петрушка и кинза)
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — По вкусу


Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!
Количество порций: 5-6

Рыбный шницель - фото шаг 1
Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.

Рыбный шницель - фото шаг 2
Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.

Рыбный шницель - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт