Рыбный ужин в горшочке

Рыбный ужин в горшочке Вторые блюда
Рыбный ужин в горшочке


  • Рыба

    (или рыбное филе любое, я брала хек)

  • Картофель

  • Морковь

  • Лук репчатый

  • Масло сливочное

  • Сыр твердый

  • Укроп

  • Специи

    (соль и перец — по вкусу)

  • Приправа

    (для рыбы)

Количество порций: 4

  • Рыбный ужин в горшочке


    Рыбу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, приправляем и оставляем на 20 минут

  • Рыбный ужин в горшочке


    Нарезаем лук, морковку мелко, картошку брусочками.
    Лук и морковь пассеруем на сливочном масле, я добавила еще к ним паприку в порошке, очень люблю ее

  • Рыбный ужин в горшочке


    На дно горшочка обязательно кладем кусок сливочного масла.

  • Рыбный ужин в горшочке


    Выкладываем в горшок рыбу, укроп, картошку, лук с морковкой, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой в уровень с картошкой и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут

  • Рыбный ужин в горшочке


    Через 20 минут достаем горшочки и проверяем на готовность рыбку и картошку.
    Посыпаем тертым сыром и ставим еще минут на 10.
    Готовые горшочки я сфотографировать не успела. Уж слишком пахло и кушать хотелось :)))
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт