Рыбный суп с сыром плавленым

Рыбный суп с сыром плавленым Супы
Рыбный суп с сыром плавленым


  • Форель  — 1 Килограмм
  • Судак  — 500 Грамм
  • Картофель  — 10 Штук
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр  — 2 Штуки
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Лимон  — 1/2 Штуки


Рыбный суп можно приготовить различными способами. Например, я готовлю по финскому рецептах. Вот один хороший вариант приготовления рыбного супа с сыром плавленым.

Описание приготовления:

Для рыбного супа берем филе лосося или форели и немного филе судака. Благодаря костям судака, получится отличный наваристый бульон. В суп лучше добавлять разные виды рыбы, так он обретает необыкновенный вкус. Пробуйте!
Количество порций: 6-8

1
Сначала нужно сварить бульон. Опустите хребты и головы от рыбы в кастрюлю. Залейте кости водой, добавьте перец и лавровый лист. Варите бульон около 1 часа.

2
Когда бульон сварится, удалите осторожно кости. Добавьте в суп нарезанные кубиками овощи и варите до готовности.

3
Когда овощи станут мягкими, можете добавить сыр, который дает богатый вкус супу. В то же время, вы можете добавить молоко. Помешивайте суп до полного растворения плавленого сыра.

4
Затем добавьте рыбу и укроп в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться. Наконец, проверьте на соль и выжмите половину лимона в суп.

5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт