- Филе речной рыбы — 300 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой)
- Луковица — 1 Штука
- Вермишель — 3 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль, перец черный — По вкусу
Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.
Описание приготовления:
Это сытный и вкусный суп для всей семьи. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение речной рыбе без костей.
Количество порций: 6-7
1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.
2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
4. Рыбу режем крупными кусочками.
5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.
7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!