Рыбный суп с вермишелью

Рыбный суп с вермишелью Супы
Рыбный суп с вермишелью


  • Филе речной рыбы  — 300 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Картофель  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Вермишель  — 3 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль, перец черный  — По вкусу


Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.

Описание приготовления:

Это сытный и вкусный суп для всей семьи. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение речной рыбе без костей.
Количество порций: 6-7

Рыбный суп с вермишелью - фото шаг 1
1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.

Рыбный суп с вермишелью - фото шаг 2
2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.

Рыбный суп с вермишелью - фото шаг 3
3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.

Рыбный суп с вермишелью - фото шаг 4
4. Рыбу режем крупными кусочками.

Рыбный суп с вермишелью - фото шаг 5
5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.

Рыбный суп с вермишелью - фото шаг 6
6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.

Рыбный суп с вермишелью - фото шаг 7
7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт