- Филе минтая — 300 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Рис — 70 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Сегодня готовим рыбный суп со сметаной — аппетитный, очень вкусный, нежный. Такой суп можно подавать как деткам, так и всем членам семьи. Рыба подойдет любая, берите исходя из своих вкусов.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю за основу взять филе минтая, добавим также овощной набор и рис. Сметана сделает наш суп более сливочным и нежным. Подавать к столу рыбный суп со сметаной можно со свежей зеленью укропа. Обязательно берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона — это отличный вариант.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты. Минтай заранее достаньте из морозильной камеры.
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель средними кусочками.
Очистите лук и морковь. Морковь нарежьте небольшими кусочками, также кубиками порежьте лук.
Переложите все в кастрюлю, добавьте рис, влейте воду и поставьте на огонь. Варите суп 25 минут.
Спустя время нарежьте небольшими кусочками филе минтая.
Добавьте минтай в суп, варите 7-8 минут, всыпьте соль, перец, можете добавить паприку и другие специи.
В самом конце добавьте в суп сметану, перемешайте и варите еще 2 минуты. После подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!