Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре Супы
Рыбный суп-пюре


  • Кусок красной рыбы  — 250 Грамм
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Вода  — 1 Литр
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морская соль  — 1 Чайная ложка
  • Сливки  — 150-200 Миллилитров


Рыбный суп-пюре — это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.

Описание приготовления:

Рыбный суп-пюре — это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным — не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу не было за что зацепиться. Тогда внешний вид супчика просто сведет с ума кого угодно. Такой суп прекрасно подойдет для маленьких детей, а так же для тех, кто следит за своим здоровьем и телом и придерживается здорового питания.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Рыбный суп-пюре - фото шаг 1
Кусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.

Рыбный суп-пюре - фото шаг 2
Картофель очищаем.

Рыбный суп-пюре - фото шаг 3
Нарезаем соломкой.

Рыбный суп-пюре - фото шаг 4
Так же нарезаем морковь.

Рыбный суп-пюре - фото шаг 5
Шинкуем лук.

Рыбный суп-пюре - фото шаг 6
Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.

Рыбный суп-пюре - фото шаг 7
Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.

Рыбный суп-пюре - фото шаг 8
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт