Рыбный суп из хека

Рыбный суп из хека Супы
Рыбный суп из хека


  • Филе хека  — 200-300 Грамм
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 1 Литр
  • Яйцо  — 1 Штука


Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно.
Количество порций: 5-6

Рыбный суп из хека - фото шаг 1
1. Приготовим продукты для супа. Филе хека нужно немного разморозить, чтобы порезать. Ставим воду закипать для супа. Все овощи чистим, моем.

Рыбный суп из хека - фото шаг 2
2. Лук и морковь нарезаем тонко для жарки.

Рыбный суп из хека - фото шаг 3
3. Отправляем на сковороду, солим, перчим, вливаем ложку масла и жарим до готовности.

Рыбный суп из хека - фото шаг 4
4. Нарезаем произвольно картофель.

Рыбный суп из хека - фото шаг 5
5. Нарезаем кусочками хека.

Рыбный суп из хека - фото шаг 6
6. Варим картофель 10 минут.

Рыбный суп из хека - фото шаг 7
7. Добавляем рыбу к картофелю и варим еще 10 минут.

Рыбный суп из хека - фото шаг 8
8. К готовым овощам добавляем зажарку. Провариваем еще пару минут суп.

Рыбный суп из хека - фото шаг 9
9. Суп готов.

Рыбный суп из хека - фото шаг 10
10. Рубим вареное яйцо на крупные кубики.

Рыбный суп из хека - фото шаг 11
11. Заправляем суп яйцом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт