- Судак — 1 Штука
- Картофель — 5-7 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1/2 Стакана
- Соль и специи — По вкусу
Продумываете меню на обед? Хочу предложить вам несложный и очень вкусный вариант, как приготовить рыбный суп из судака. Наваристый, быстрый в процессе, ароматный и аппетитный. Попробовать точно стоит!
Описание приготовления:
Особенность этого супчика в том, что бульон варить заранее не нужно, так что весь процесс занимает чуть больше получаса. Для более интенсивного аромата рекомендую, кроме традиционных специй, лаврового листа и перца, использовать также сушеную зелень.
Количество порций: 6
1. Очистите и измельчите овощи. В кастрюле доведите до кипения воду.
2. В кипящую воду выложите специи и картофель. Варите на среднем огне около 10 минут.
3. Посолите, добавьте лук и морковь.
4. Рыбку параллельно вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
5. Добавьте кусочки судака в кастрюлю. На среднем огне варите еще минут 15.
6. Яйцо взбейте в чашке с молоком и щепоткой соли.
7. Помешивая, создайте воронку в супе и тонкой струйкой влейте молоко с яйцом.
Доведите до кипения, проварите еще пару минут.
Доведите до кипения, проварите еще пару минут.
8. Добавьте свежую или сушеную зелень. Все, рыбный супчик из судака можно подавать к столу.