Рыбный суп из горбуши

Рыбный суп из горбуши Супы
Рыбный суп из горбуши


  • Картошка  — 0,5 Килограмма
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Вода  — 4 Литра
  • Плавленый сыр  — 150 Грамм
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Горбуша  — 250-350 Грамм
  • Шпинат  — По вкусу
  • Зеленый лук  — 3-4 Штук


Вкусный и сытный рыбный супчик для всей семьи. Если вы думаете, что приготовление этого супа займет у вас много времени, воспользуйтесь данным рецептом, как приготовить рыбный суп из горбуши.

Описание приготовления:

Вы потратите всего 30-40 минут на приготовление. Можно добавить больше рыбы, если у вас есть, тогда он будет еще сытнее и наваристей. Используйте овощной или рыбный бульон, а также обычную воду. Горбуша подойдет сырая или копченая, если вы любите. Подавайте суп сразу после приготовления.
Количество порций: 6-8

1
Картошку, луковицу и морковь очистите. Нарежьте картошку кубиками, лук-порей полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Нарежьте кусочками горбушу.

2
В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, сразу после закипания добавьте картошку, лук-порей.

3
Нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сковороде и добавьте морковь.

4
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю к картофелю.

5
Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюлю, влейте сливки, варите пару минут.

6
В самом конце добавьте кусочки рыбы и нарезанные крупно листья шпината. По вкусу посолите и поперчите.

7
Варите все 1-2 минуты и выключайте. Подавайте суп сразу, украсив его измельченным зеленым луком.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт