- Треска — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Картошка — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1/2 Штуки
- Вода — 1 Литр
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Рыбный суп в мультиварке «Pедмонд» — это простой, но вкусный, легко приготовляемый рыбный суп, который я готовлю с треской, кабачком и другими овощами в удобной мультиварке «Редмонд М11».
Описание приготовления:
Готовится рыбный суп в мультиварке «Pедмонд» очень просто. Я Вам предлагаю самый легкий рецепт на свете. Нужно все ингредиенты порезать кубиками и сложить в чашу, посолить, поперчить, добавить воды, томатной пасты, а остальное за Вас сделаем мультиварка. Через час Ваш суп будет готов и Вы сможете насладиться вкусным, легким рыбным супом.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего рыбного супа.
Лук мелко нарежем. Кладем в мультиварку.
Далее кубиками режем картофель и морковь, кладем в чашу мультиварки.
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Тресу промываем, нарезаем небольшими кусочками и очищаем от костей.
Кладем все в мультиварку.
Добавляем соль, приправ, перец по вкусу и заливаем водой и все перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «суп» на 1 час и ждем!
Добавляем зелень и подаем к столу. приятного аппетита!