- Консервы рыбные — 230 Грамм (1 баночка)
- Консервированный зеленый горошек — 120 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Яйцо куриное крупное — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Бальзамик — 1 Чайная ложка
Предлагаю попробовать легкий и повседневный салатик из консервированной скумбрии и зеленого горошка. Консерву можно выбрать на свой вкус, например купить тунца в масле.
Описание приготовления:
За 15 минут можно приготовить симпатичный рыбный салатик с очень приятным вкусом. Загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный салат «Приятная гармония». Все продукты доступные, не требующие длительной обработки: сварите яйца, откройте консервы рыбные и горошек — салат готов! Удачи!
Количество порций: 2
1. Подготовьте продукты согласно списку. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Откройте консервы, слейте всю жидкость.
2. Удалите рыбные косточки, порежьте или вилочкой разомните мясо.
3. Красный лук тонко нарежьте, ошпарьте кипятком, чтобы ушла горечь и положите к рыбе.
4. Добавьте горошек.
5. Яйца порубите кубиками, положите в салат.
6. Добавьте зелень, перец молотый, бальзамик и майонез. Перемешайте.
7. Поставьте на тарелочки сервировочные кольца, наполните их салатом, снимите с помощью пресса. Украсьте зеленью и к столу!
8. Приятного аппетита! У меня получились 2 порции салата.