Сайра
(245 г.)
—
1 бан.Морковь
(среднего размера)
—
2 штЯйцо куриное
—
2 штОгурец маринованный
(небольшой)
—
1 штЗелень
(у меня кинза)
—
3-4 веточ.Майонез
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(свежемолотый; по вкусу)
-
Продукты для салата.
-
Отварить яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками.
-
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
* Можно взять одну морковь, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. -
Мелко нарезать маринованный огурчик.
-
Измельчить 3-4 небольшие веточки зелени.
Раньше готовила этот салат с укропом, теперь добавляю кинзу. -
Размять сайру вилкой и выложить в салатник.
-
Добавить майонез, соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу, аккуратно перемешать.
-
Готово. Можно сразу подавать на стол.