Рыбный рулет с овощами

Рыбный рулет с овощами Вторые блюда
Рыбный рулет с овощами


  • Щука

    (филе 1 шт.)

    700 г

  • Морковь


    200 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Горошек зеленый

    (консервированный от ТМ Фрау Марта)

    4 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления:

  • Рыбный рулет с овощами


    Морковь и лук почистить, натереть морковь, нарезать лук.
    Обжарить на растительном масле.

  • Рыбный рулет с овощами


    Филе щуки ( любой другой рыбы) вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

  • Рыбный рулет с овощами


    Пропустить через мясорубку дважды, решётка мелкая.
    Посолить, поперчить и влить 100 мл ледяной воды. Перемешать.

  • Рыбный рулет с овощами


    Фарш выложить в пакет, распределить в прямоугольник, толщиной 1-1,5 см.
    Пакет разрезать по бокам.

  • Рыбный рулет с овощами


    На фарш, отступив по краям, разложить морковно-луковую смесь, горошек.

  • Рыбный рулет с овощами


    Свернуть рулет. Перенести на лист фольги.

  • Рыбный рулет с овощами


    Завернуть в два-три слоя фольги и поместить в духовку, запекать 45 минут при 180 градусах.

  • Рыбный рулет с овощами


    Готовый открыть, аккуратно перенести на блюдо.

  • Рыбный рулет с овощами


    Подать с овощами и любимым гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт