Щука
(филе 1 шт.)
—
700 гМорковь
—
200 гЛук репчатый
—
150 гГорошек зеленый
(консервированный от ТМ Фрау Марта)
—
4 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Морковь и лук почистить, натереть морковь, нарезать лук.
Обжарить на растительном масле. -
Филе щуки ( любой другой рыбы) вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
-
Пропустить через мясорубку дважды, решётка мелкая.
Посолить, поперчить и влить 100 мл ледяной воды. Перемешать. -
Фарш выложить в пакет, распределить в прямоугольник, толщиной 1-1,5 см.
Пакет разрезать по бокам. -
На фарш, отступив по краям, разложить морковно-луковую смесь, горошек.
-
Свернуть рулет. Перенести на лист фольги.
-
Завернуть в два-три слоя фольги и поместить в духовку, запекать 45 минут при 180 градусах.
-
Готовый открыть, аккуратно перенести на блюдо.
-
Подать с овощами и любимым гарниром.