Рыбный пудинг

Рыбный пудинг Десерты
Рыбный пудинг


Обновлен :  

21.11.2014
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!

Описание приготовления:

Конечно же, в первую очередь я бы рекомендовала этот рецепт приготовления рыбного пудинга всем любителям рыбных блюд. Если еще не пробовали использовать филе столь оригинальным образом, — в виде пудинга, — настоятельно советую попробовать! Очень нежная и сочная получается закуска. А уж аромат стоит на всю кухню! Словом, расскажу, как сделать рыбный пудинг, а вы уж попробуйте!

Как приготовить «Рыбный пудинг»

Рыбный пудинг - фото шаг 1

1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.

Рыбный пудинг - фото шаг 2

2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.

Рыбный пудинг - фото шаг 3

3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.

Рыбный пудинг - фото шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбный пудинг:

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 9


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт