Рыбный пирог на скорую руку

Рыбный пирог на скорую руку Выпечка
Рыбный пирог на скорую руку


  • Слоеное дрожжевое тесто  — 700 Грамм
  • Рыбные консервы в масле, банки  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Соль, черный перец  — По вкусу


Пирог готовится очень быстро, потому что используется готовое слоеное тесто и рыбные консервы. Получается очень вкусный пирог, который понравится все вашей семье.

Описание приготовления:

Одно из дежурных блюд в моей холостяцкой кухне — это рыбный пирог на скорую руку. Слоеное тесто всегда есть в морозилке, консервированная рыба — в ящике. Берем, буквально 10 минут стараний, ставим в духовку — и предвкушаем очень вкусную трапезу. Лично меня рецепт рыбного пирога на скорую руку всегда выручает в тех случаях, когда готовить что-то более сложное очень лень, но кушать все-таки хочется. Надеюсь, и вас этот рецепт тоже будет выручать 😉
Количество порций: 6

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 1
Слоеное тесто тонко раскатываем. Большую часть теста кладем на смазанный маслом противень.

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 2
Смешиваем рыбную консерву, отваренный до готовности рис и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, добавляем специи. Получившуюся начинку равномерно распределяем по тесту.

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 3
Оставшуюся часть теста нарезаем на полоски и сеточкой выкладываем на начинку.

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 4
Запекаем 20 минут при 200 градусах. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт