- Готовая рыба — 400-500 Грамм
- Сыр «Филадельфия» — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Предлагаю вашему вниманию невероятно легкий в приготовлении рыбный паштет! Получается он очень нежным благодаря пасте «Филадельфия» . Понадобится всего три ингредиента, рыбу можно использовать любую.
Описание приготовления:
Иногда очень хочется самостоятельно приготовить качественный и вкусный паштет. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рыбный паштет за две минуты: действительно быстрый и проверенный опытом рецепт, для которого необходимо минимум ингредиентов: всего лишь готовая рыба, сыр «Филадельфия» и лимон. Этот паштет отлично подойдет как начинка для закусочных тортиков или корзиночек, а также как намазка для тостов.
Количество порций: 4-5
1. Положите в чашу миксера сыр «Филадельфия». После этого положите очищенную и нарезанную кусочками рыбу, можно брать любую.
2. Потрите цедру лимона, добавьте её вместе с соком лимона к массе. Взбейте все миксером.
3. Готовый паштет можно намазывать на тосты. Приятного аппетита!