- Тунец — 450 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Перец чили — 1/2 Штуки (свежий)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вода — 4 Стакана
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.
Описание приготовления:
Айнтопф еще часто называют «два блюда в одном горшке», и не удивительно: густой и наваристый суп смело можно и назвать рагу, и есть как второе блюдо. Обычно айнтопф готовится с мясом или сосисками, но рецептов этого блюда не счесть. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рыбный вариант, на азиатский манер с тунцом и жгучим чили перчиком. Блюдо получается сытным и легким одновременно, за счет использования рыбы. В целом тунец можно заменить любой морской рыбой. Яркое, сытное блюдо, безусловно, понравится всем рыбоедам.
Количество порций: 4-6