- Филе пангасиуса — 500 Грамм
- Манка — 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Томатный сок — 250 Миллилитров
- Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки)
Мультиварка стала основной помощницей на кухне каждой хозяйки. Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели.
Описание приготовления:
Рыба – очень полезный продукт, но не все хотят её есть, особенно дети. А для наших маленьких капризуль она просто необходима. Поэтому я хочу рассказать, как приготовить рыбные тефтели в мультиварке. Эти рыбные котлетки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Они понравятся абсолютно всем. Для их приготовления я беру готовое рыбное филе и хорошенько перемалываю, чтобы исключить попадание косточек. Добавляю томатный сок, чтобы придать приятную кислинку. Как гарнир подойдет толченый картофель или каша. Приготовьте такие тефтели и сытно накормите своих родных.
Количество порций: 3