Филе рыбное
—
6 штГрибы
—
100 гЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
(2 для начинки, 1 для панировки)
—
3 штЗелень
—
1 пуч.Мука пшеничная
/
Мука
—
6 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
—
6 ст. л.Соль
—
1/4 ч. л.Специи
—
1/4 ч. л.Масло растительное
(для фритюра)
—
700 мл
-
Обжариваем грибы с луком.
-
Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.
-
Рыбу немного отбиваем.
-
Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.
-
Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.
-
Обжариваем в большом количестве масла.
-
Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.