Рыбные рулеты с грибами

Рыбные рулеты с грибами Вторые блюда
Рыбные рулеты с грибами


  • Филе рыбное


    6 шт

  • Грибы


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (2 для начинки, 1 для панировки)

    3 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    6 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    6 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Специи


    1/4 ч. л.

  • Масло растительное

    (для фритюра)

    700 мл

  • Рыбные рулеты с грибами


    Обжариваем грибы с луком.

  • Рыбные рулеты с грибами


    Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.

  • Рыбные рулеты с грибами


    Рыбу немного отбиваем.

  • Рыбные рулеты с грибами


    Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.

  • Рыбные рулеты с грибами


    Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.

  • Рыбные рулеты с грибами


    Обжариваем в большом количестве масла.

  • Рыбные рулеты с грибами


    Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт