Рыбные рулетики

Рыбные рулетики Вторые блюда
Рыбные рулетики


  • Минтай

    (филе)

    4 шт

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    3 шт

  • Грибы

    (лесные, замороженные)

    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Укроп

Количество порций: 6

  • Рыбные рулетики


    Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  • Рыбные рулетики


    Лук крупно порезать.

  • Рыбные рулетики


    Лук обжарить на растительном масле. Добавить замороженные грибы и жарить до готовности грибов.

  • Рыбные рулетики


    Яйца и сыр потереть на терке. Добавить мелко нарезанный укроп и обжаренные лук и грибы. Посолить. Перемешать.

  • Рыбные рулетики


    На кусочки филе выложить фарш и скрутить рулетиком. Рулетики я аккуратно сложила в формочки (чем тоньше филе, тем точнее повторяет контур формы).

  • Рыбные рулетики


    Сверху посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 20-30 минут.

  • Рыбные рулетики


    Вот и готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт