- Филе горбуши — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Крахмал — 1-1,5 Ст. ложки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Вода — 1 Стакан
- Мука — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)
- Масло оливковое — 3-5 Ст. ложек
- Перец красный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторваться от этих пельмешек просто невозможно. Я готовила их и мужу, и родителя, и племяшкам — все остались в полном восторге. Так что если вы являетесь настоящим любителем рыбы и не боитесь попробовать что-то новенькое, обязательно сделайте такие рыбные пельмени из горбуши в домашних условиях, уверена, их необычный вкус пленит вас.
Количество порций: 10-12