Майонез
(от «Махеев»)
—
2 ст. л.Рыба
—
300 гЯйцо куриное
—
2 штСухари панировочные
/
Панировка
(+ -)
—
2 ст. л.Помидор
—
1 штСыр голландский
—
50 гМасло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Ингредиенты.
-
Рыбу мелко порезать. Положить яйца. Посолить, поперчить и добавить сухари. Масса должна получиться как густая сметана.
-
Форму смазать маслом и положить в форму на 2/3. С верху кладем кружочек помидора и присыпаем тертым сыром.
-
Ставим в духовку при t= 180 мин. на 15 мин. Теперь вынимаем и смазываем майонезом. Не советую пропускать этот пункт, так как он придает мягкость верхнему слою. И ставим еще на 5 мин. в духовку. Пока горячие отделить края от формы (иначе корочка вокруг не получится), а вот вынимать после того как немного остынет.
-
Разрезик.