Рыбные маффины

Рыбные маффины Вторые блюда
Рыбные маффины


  • Майонез

    (от «Махеев»)

    2 ст. л.

  • Рыба


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (+ -)

    2 ст. л.

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр голландский


    50 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Рыбные маффины


    Ингредиенты.

  • Рыбные маффины


    Рыбу мелко порезать. Положить яйца. Посолить, поперчить и добавить сухари. Масса должна получиться как густая сметана.

  • Рыбные маффины


    Форму смазать маслом и положить в форму на 2/3. С верху кладем кружочек помидора и присыпаем тертым сыром.

  • Рыбные маффины


    Ставим в духовку при t= 180 мин. на 15 мин. Теперь вынимаем и смазываем майонезом. Не советую пропускать этот пункт, так как он придает мягкость верхнему слою. И ставим еще на 5 мин. в духовку. Пока горячие отделить края от формы (иначе корочка вокруг не получится), а вот вынимать после того как немного остынет.

  • Рыбные маффины


    Разрезик.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт