Рыбные крокеты

Рыбные крокеты Вторые блюда
Рыбные крокеты


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • карри порошок – 1 ч. л.
  • треска филе – 500 г
  • масло растительное
  • фасоль стручковая мороженая – 100 г
  • соус соевый – 60 мл
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Рыбные крокеты, шаг №1

Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.
Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Рыбные крокеты, шаг №2

Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Рыбные крокеты, шаг №3

Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт