Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом Вторые блюда
Рыбные котлеты с творогом


  • Филе рыбное

    (я брала целую рыбу на 1,2 кг, как раз почти 500 г фарша получилось)

    500 г

  • Творог


    200 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Булочка

    (размоченная в молоке)

    3-4 ломт.

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Рыбные котлеты с творогом


    Луковицу мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле, оставить остывать.

  • Рыбные котлеты с творогом


    Филе рыбы прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне,
    добавить творог, яйцо, размоченную булочку, обжаренную луковицу, соль, перец.

  • Рыбные котлеты с творогом


    Хорошенько вымешать фарш, мокрыми руками сформовать котлетки, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки.
    У меня получилось 6 штук.

  • Рыбные котлеты с творогом


    Добавляем к котлетам немного водички и тушим под крышкой минут 10.
    С гречкой — ум отъешь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт