Филе рыбное
(я брала целую рыбу на 1,2 кг, как раз почти 500 г фарша получилось)
—
500 гТворог
—
200 гЛук репчатый
(крупный)
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штБулочка
(размоченная в молоке)
—
3-4 ломт.Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Мука пшеничная
/
Мука
(для панировки)
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Луковицу мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле, оставить остывать.
-
Филе рыбы прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне,
добавить творог, яйцо, размоченную булочку, обжаренную луковицу, соль, перец. -
Хорошенько вымешать фарш, мокрыми руками сформовать котлетки, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки.
У меня получилось 6 штук. -
Добавляем к котлетам немного водички и тушим под крышкой минут 10.
С гречкой — ум отъешь!