- Кета — 800 Грамм
- Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм
- Батон — 2 Ломтика
- Молоко — 50 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Укроп — 5 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Сухари панировочные — 80 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Такие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.
Рыбу отделите от костей и разделите на филе.
Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.
В полученный фарш добавьте яйцо, порубленную мелко зелень, приправы и сыр. Хорошо вымесите фарш.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Сковороду с маслом нагрейте, обжарьте котлеты до золотистого цвета.