- Свежего филе трески — 450 Грамм
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Большое яйцо — 1 Штука
- майонеза — 2 Ст. ложки
- Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
- горчицы — 2 Ст. ложки
- Панировочных сухарей — 6 Ст. ложек
- Нарезанной свежей петрушки — 3 Ст. ложки
- Острого соуса — 3 Капли
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем.
В большой миске смешать треску, яйцо, зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, панировочные сухари, зелень петрушки, острый соус, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Осторожно перемешать. Сформировать из смеси 8 котлет. Выложить котлеты на листе для выпечки, затем обернуть каждую в пластик и хранить в закрывающемся мешке до 1 месяца. Разморозить перед приготовлением.
Чтобы приготовить котлеты, нужно нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждой стороне. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 4
голосов: 9
Соус для суши
Пирог с тунцом
Горбуша с кабачком в духовке
Пицца с ананасами и креветками
Макароны с тунцом и горошком
Котлеты из трески и кальмара
Котлеты из рыбы трески
Рыбные котлеты из филе трески
Рыбные котлеты из трески в духовке
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты из трески с сыром
Котлеты из рыбного филе
Постные рыбные котлеты