Филе рыбное
(морская рыба)
—
250-300 гШампиньоны
—
100 гРис
—
100 гЛук репчатый
(крупный)
—
1 штБатон
(черствый)
—
1 ломт.Молоко
—
0,5 стак.Томатная паста
—
2 ст. л.Вода
—
1 стак.Водка
(перцовая)
—
3 ч. л.Соль
(по вкусу)
Масло растительное
-
Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио — креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой.
-
Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
-
Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами, посолить, поперчить.
-
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретом масле.
-
В стакане воды развести томатную пасту, добавить водку и залить этим соусом котлеты. Накрыть сковороду крышкой и на небольшом огне потушить минут 10.
Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!