Рыба
(филе щуки)
—
700 гИкра рыбная
/
Икра
(щуки)
—
350 гСало
(шпик)
—
150 гЛук репчатый
—
2Яйцо куриное
—
2 штХлеб
(батон)
—
200 гМолоко
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
—
150 гСоль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
-
Рыбное филе нарезать кусочками
-
Икру хорошо промыть.
-
Лук очистить и нарезать.
-
Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон.
-
В получившейся фарш добавляем яйца, муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородности.
-
Формируем котлетки (можно выкладывать ложкой) и обжариваем до готовности.