Рыбные котлеты «Искорки»

Рыбные котлеты "Искорки" Вторые блюда
Рыбные котлеты "Искорки"


  • Рыба

    (филе щуки)

    700 г

  • Икра рыбная

    /

    Икра

    (щуки)

    350 г

  • Сало

    (шпик)

    150 г

  • Лук репчатый


    2

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Хлеб

    (батон)

    200 г

  • Молоко


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Рыбные котлеты "Искорки"


    Рыбное филе нарезать кусочками

  • Рыбные котлеты "Искорки"


    Икру хорошо промыть.

  • Рыбные котлеты "Искорки"


    Лук очистить и нарезать.

  • Рыбные котлеты "Искорки"


    Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон.

  • Рыбные котлеты "Искорки"


    В получившейся фарш добавляем яйца, муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородности.

  • Рыбные котлеты "Искорки"


    Формируем котлетки (можно выкладывать ложкой) и обжариваем до готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт