- Филе кеты — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соус «Тартар» — 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте)
- Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
- Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными.
Описание приготовления:
Эти котлеты получаются безумно нежными, вкусными и сочными. Они без труда утолят Ваш аппетит и накормят всю семью.
К таким котлетам подавайте соус, а в качестве гарнира приготовьте микс салатов, приправленный оливковым маслом или бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Филе кеты измельчите или пропустите через мясорубку.
2
К фаршу добавьте кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус «Тартар». Все перемешайте.
3
Из фарша сформируйте котлетки нужного вам размера. Отправьте их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.
4
Когда котлеты подмерзнут, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.
5
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
6
Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты в противне еще 8 минут до готовности.