- Филе горбуши — 600-700 Грамм
- Кабачок — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Хлеб белый — 2 Ломтика
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Обыкновенными котлетами, скажем, из свинины или говядины сейчас вряд ли кого-нибудь удивишь, а вот рыбные котлеты из горбуши — это действительно здорово, ведь у них такой потрясающий нежный вкус.
Описание приготовления:
Горбуша — это не только очень вкусная рыбка, но и довольно полезная, а какие из нее получаются вкусные котлетки, словами не передать. Ну а поскольку мясо этой рыбы немного суховато, то нужно знать, как приготовить рыбные котлеты из горбуши правильно, чтобы этой сухости не ощущалось. Некоторые добавляем в рыбный фарш немного сала, но я нашла другой, более полезный вариант и вместо сала я добавляю в фарш измельченный кабачок. Как понимаете, с ним котлетки получаются очень сочные и низкокалорийные — а ведь так приятно, когда твоя пища не только вкусная, но и полезная. В общем, этот рецепт приготовления рыбных котлет из горбуши настоящая находка для тех, кто любит вкусно покушать без вреда для здоровья и фигуры.
Количество порций: 16