Фарш рыбный
—
250 гЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
(Небольшое)
—
1 штХлеб
—
2 ломт.Соль
—
по вкусуУкроп
—
2 веточ.
-
В миске смешать рыбный фарш, яйцо, размоченный хлеб, измельчённый укроп и натертый на мелкую терку лук.
-
Посолить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
-
На сухую разогретую сковороду выложить пергамент. Пергамент выкладывать так, чтобы бока сковороды тоже были прикрыты.
-
Из фарша скатать колобки, выложить на сковороду с пергаментом. Немного приплюснуть колобки. Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне с двух сторон до готовности.