- Треска — 1 Килограмм
- Хлеб — 150 Грамм
- Лук репчатый — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 7 Ст. ложек
- Панировочные сухари — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу (замочить в молоке)
Котлеты — одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления рыбных котлет в аэрогриле. Перекручиваем в мясорубке филе трески, жареный лук, хлеб. Добавляем соль и перец, вымешиваем фарш. Формируем котлеты и запекаем их в аэрогриле примерно 40 минут. На гарнир подойдет отварной рис или макароны. Удачи!
Количество порций: 5-6
Рыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.
Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита!