Для фарша
Филе рыбное
(у меня филе минтая)
—
400 гХлеб
(пшеничный)
—
80 гМолоко
—
4 ст. л.
Для начинки
Рис
(вареный)
—
80 гЯйцо куриное
(вареное)
—
1 бан.Соль
(по вкусу)
Лук зеленый
(можно заменить на 1 луковицу репчатого и обжарить на 2 ст.л. растительного масла)
—
1 пуч.
Для панировки
Сухари панировочные
/
Панировка
—
5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Хлеб без корочек замочите в молоке.
Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. -
Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в растительном масле), перемешайте с вареным рисом и яйцом, посолите.
-
Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите начинку.
-
Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму и запанируйте их в сухарях.
Обжарьте в растительном масле.