Рыбные зразы

Рыбные зразы Вторые блюда
Рыбные зразы


  • Рыбное филе  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Консервированная печень трески  — 100 Грамм
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Сухари панировочные  — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки


Как приготовить рыбные зразы с печенью трески рассказала мне подруга, которая по-настоящему рыбная душа. Оригинальное и вкусное сочетание нежной печени и зажаренной белой рыбки в панировочных сухарях.

Описание приготовления:

После того, как получила этот рецепт, я довольно часто готовлю зразы с печенью трески. Уже практически все родные и близкие их попробовали. Все, кто пробовал, остались сыты и довольны. Получается и правда невероятно вкусно! Приготовив однажды, уверена, вернетесь к этому рецепту еще не один раз.
Количество порций: 4

Рыбные зразы - фото шаг 1
Тщательно зачистите филе от костей и кожи.
Рыбные зразы - фото шаг 2
Нарежьте филе небольшими кусочками.
Рыбные зразы - фото шаг 3
Измельчите в блендере, филе, лук, яйцо и соль.
Рыбные зразы - фото шаг 4
Разделите фарш на 4 части.
Рыбные зразы - фото шаг 5
На ладошке сформируйте из фарша лепешку, слегка ее приплюснув.
Рыбные зразы - фото шаг 6
Выложите начинку, в виде печени трески. Сформируйте зразы так, чтобы начинка осталась внутри.
Рыбные зразы - фото шаг 7
Обваляйте в панировочных сухарях.
Рыбные зразы - фото шаг 8
И обжарьте с обеих сторон по 4-5 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт