Рыбно-кукурузные котлеты

Рыбно-кукурузные котлеты Вторые блюда
Рыбно-кукурузные котлеты


  • Камбала

    (Филе)

    800 г

  • Помидор


    1 шт

  • Кукуруза

    (Консервированная)

    1 бан.

  • Крахмал картофельный


    2 ст. л.

  • Хлопья овсяные


    3 ст. л.

  • Мука кукурузная

    (Для панировки)

  • Соль

    (По вкусу)

  • Батон


    3 ломт.

  • Лук репчатый

    (Мелко измельчить )

    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Рыбно-кукурузные котлеты


    Филе камбалы с помидором, с луком измельчить погружным блендером, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, овсяные хлопья и консервированную кукурузу.

  • Рыбно-кукурузные котлеты


    Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и пожарить на сковороде.

  • Рыбно-кукурузные котлеты


    Из данного количества фарша получается 7 больших котлет. Правда 4 котлеты были съедены сразу, поэтому на фото только 3 штуки!

  • Рыбно-кукурузные котлеты


    И в разрезе:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт