Рыбно-кукурузная похлебка

Рыбно-кукурузная похлебка Супы
Рыбно-кукурузная похлебка


  • Трески, пикши или щуки  — 360 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • сельдерея  — 1/2 Штуки
  • Зеленый болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Банка (200 г) кукурузы  — 1 Штука
  • Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока  — 1 Штука
  • Швейцарского сыра  — 1 Стакан


Рецепт рыбная похлебка — приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

Описание приготовления:

Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.

В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.

Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт