- Рыбное филе — 700-800 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 150 Миллилитров
Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.
Описание приготовления:
К жареным кусочкам рыбы подойдёт лёгкий гарнир в виде риса, пюре или вовсе свежих овощей. Выбирайте в магазине филе без костей. Расскажу вам, как приготовить рыбное филе.
Количество порций: 8
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на порционные кусочки.
Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде
разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.
разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.
Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное
полотенце, чтобы убрать излишки жира.
полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приятного аппетита!