Филе рыбное
(морская рыба, я использовала морской язык)
—
700 гФасоль стручковая
(мороженная)
—
400 гОрехи грецкие
—
1 горст.Наршараб
(соус гранатовый, Наршараб)
Сыр твердый
(Адыгейский)
—
100 гСоль
(по вкусу)
Масло растительное
(для смазывания формы)
-
Подготовленное филе произвольно нарезать, посолить, замариновать в соусе на 15-20 минут.
-
В это время берем размороженную фасоль, добавляем к ней орехи, соль и
-
С помощью блендера, превращаем всё в пюре.
-
В смазанную маслом форму, выкладываем промаринованную рыбку,
-
Затем пюре из фасоли с орехами и поливаем сверху гранатовым соусом (примерно 6 ст. ложек).
-
Затем посыпаем всё натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.
-
Готовую запеканку раскладывае на тарелочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!