Ароматная рыба и запеченный картофель.
Просто и вкусно. Попробуйте!
Треска
(филе)
—
400 гКартофель
(средние)
—
10 штБекон
—
100 гЛук репчатый
(средние)
—
2 штПомидоры черри
—
15 штПерец черный
—
1/2 ч. л.Соевый соус
(соевой соус «Киккоман»)
—
1 ст. л.Масло сливочное
—
20 г
-
Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки.
-
Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем филе трески. Поперчить. -
Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
-
На рыбу выкладываем лук, потом помидоры, а под конец бекон.
-
Еще поперчить и залить соевым соусом. Мы используем соевый соус «Киккоман».
-
Закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 200град. 20 минут.
Потом фольгу снять и еще запекать 10 минут. -
Выкладываем кружочки картофеля.
Сверху выкладываем кусочки масла.
Запекаем 20 минут.