- Скумбрия — 2 Штуки
- Лук — 4 Штуки
- Растительное масло — 100 Грамм
- Уксус 9% — 100 Грамм
- Томатный сок — 600 Грамм
- Приправа для корейськой моркови — 2 Ст. ложки
- Соль — 4 Ст. ложки
- Черный и красный перец — 4 Ст. ложки
Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбу хе из скумбрии. Из скумбрии это блюдо получается особенно удачным. Такая закуска подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола. Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Рыбу очистите, отрежьте голову.
Затем порежьте на кусочки толщиной 1,5 — 2 см. Кусочки рыбу в судочек.
Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.
Рыбу залейте маринадом.
Сверху выложите нарезанный лук. Закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.