Рыба, томленая в сметане

Рыба, томленая в сметане Вторые блюда
Рыба, томленая в сметане


  • Филе судака  — 120 Грамм
  • Муки  — 6 Грамм
  • Картофеля  — 145 Грамм
  • Каперсов или соленых огурцов  — 25 Грамм
  • Шампиньонов  — 90 Грамм
  • Зелени  — 4 Грамма
  • Майонеза  — 30 Грамм
  • Сметаны  — 20 Грамм
  • Сыра  — 10 Грамм
  • Бульона  — 50 Грамм
  • Растительного масла  — 20 Грамм


Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.

Описание приготовления:

Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.


Количество порций: 6-8

средняя оценка: 3.1, всего
голосов: 18


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Рыба, томленая в сметане

Рекомендуем рецепты:
Рыба по-мароккански

Салат с рукколой и лососем

Салат с дыней и креветками

Рыба хе из скумбрии

Жареный тунец

Судак с брокколи в духовке
Судак с брокколи в духовке
Судак по-гречески
Судак по-гречески
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Судак фаршированный целиком
Судак фаршированный целиком
Судак, запеченный целиком
Судак, запеченный целиком
Судак, запеченный с сыром
Судак, запеченный с сыром
Рыба по-французски на ужин
Рыба по-французски на ужин
Судак кусочками, запеченный в духовке
Судак кусочками, запеченный в духовке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт