- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика (порезать большими кубиками)
- Петрушки — 4 Ст. ложки (мелко нарезанной)
- Помидоры черри — 500 Грамм (нарезать)
- Лимон — 1 Штука
- Треска — 900 Грамм (подойдёт любая белая рыба.)
- Соль — 1 Штука
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном. Количество порций: 2-4
Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.
Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.
Добавьте половину петрушки, лимон …
… и помидоры.
Добавьте куски рыбы …
Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.
Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.